г. Уфа, ул. М. Жукова, 39/3
+7 (347) 266-93-31

Сайт дешево или сайт в веб-студии

Сегодня при доминирования Интернета в мировом информационном пространстве трудно обойтись без собственного сайта. Вы можете являться представителем малого или среднего бизнеса, менеджером крупной корпорации, а можете быть музыкантом или писателем. Не важно, кто вы — собственный сайт в XXI веке необходим всем. Спрос рождает предложение, следовательно, найти того, кто Вам этот сайт сделает, труда не составит. Однако, начав поиск, у заказчика сразу же возникает множество вопросов и «разбегаются глаза». Предложений множество, услуг несметное количество, и что самое непонятное — цены у всех разные.

Конечно, хочется найти дешевле и лучше, но иногда неопытный человек ищет просто дешевле, не задумываясь о том, что качество представляемого сайта, порой важнее наличия самого сайта. Ведь некачественное позиционирование продукта может не только не привлечь потенциального клиента, но и оттолкнуть его. Такой клиент потерян навсегда и уже никогда не вернётся на такой ресурс.

Сайт дешево за 5000 р.

Для начала разложим по полочкам: в чем плюсы и минусы дешевого сайта.

К плюсам мы относим только то, что платить за разработку нам придется гораздо меньше. Так ли это на самом деле?

Теперь минусы:
Сайт, сделанный студентом «на коленке», вряд ли будет иметь качественный внешний вид. Дело даже не в том, что этот человек в одиночку будет заниматься и программированием, и дизайном, и версткой, и наполнением сайта. Может ли один человек хорошо справиться со всеми задачами сразу и будет ли он действительно тратить на это время? Думайте сами.

Часто такие создатели сайтов являются недобросовестными и просто копируют чужой материал, чуть изменяя и наполняя некачественным контентом. Разумеется, такие «работы» попадают в черный список поисковиков, следовательно, вряд ли кто-нибудь из ваших потенциальных клиентов найдет этот сайт вообще.

К тому же графическое исполнение сайта, скорее всего,также будет скопировано из интернета, а это может быть уголовно наказуемо.

Дешевый сайт не будет индексироваться, так как большинство фрилансеров незнакомы с SEO-оптимизацией.

Отсутствие уникальных текстов на дешевом сайте за 5000 р автоматически приведет его к «задворкам» выдачи, а то и вовсе к "бану" в Яндексе и Гугле.

Заказ сайта в веб-студии

Теперь поговорим о плюсах и минусах разработки сайта в профессиональной студии. Минус — дорого. Действительно ли это так?

Плюсы:
Ваш сайт будет сделан профессиональной командой, в которой каждый отвечает за свой участок работы.

Веб-ресурс будет иметь оригинальный дизайн и полностью сконструирован под Ваши пожелания и нужды.

Наполнение уникальным контентом (текстом и картинками), которого нет больше ни у кого, позволит взметнуться в выдаче, ведь такой сайт будет легко находиться поисковыми системами в нужном Вам регионе.

Не надо тратить время и следить за сайтом самостоятельно — для этого есть профессионалы.

Итоги и результаты

Подытожив, вернемся к мнимому «плюсу» дешевого сайта— малой цене. Не стоит даже спорить, что он не оправдает ожиданий,и Вы все равно закажете сайт дороже.

Сразу обращайтесь в профессиональную веб-студию в Уфе, где Вам подскажут, как сделать нужный Вам веб-ресурс максимально эффективным при минимальном количестве затрат. Разумеется,в соответствии с целями, которые новый сайт должен достичь.

И помните: скупой платит дважды.

Поделитесь с друзьями

Схожие по тематике статьи:

    К сожалению, статей нет.

    Заказать звонок
    ˆ

    Заявка на обратный звонок

    Наши менеджеры свяжутся с вами в будни в течение 15 минут после отправки запроса.

    Отправляя данные, Вы автоматически принимаете Политику конфиденциальности данных